О женщине!

Если женщина красива,
То капризная и спесива.

Если женщина желанна,
То жадна и кровожадна.

Если же она горда —
Покорить придёт орда.

Ну а если же любима —
Богом честь её хранима.

Если же в апсиде храма,
Значит это Христа мама!

Нашей эры наша Ева,
Нашей Веры Приснодева!

Синеокая глаголица —
Пресвятая Богородица!

24.11.2023


Рецензии