а мне бы

А мне бы путаться в твоих волосах
Как лучи заходящего солнца и ветра
Рассказать о своей жизни в стихах
И о том как люблю я у моря рассветы

Мне бы петь не смолкая тысячей птиц
Обитающих в диких заморских лесах
Но под пальцами глянец затертых страниц
Тишина… лучший лекарь - и море в глазах… 


Рецензии