Аватары

   Живём мы на земле своей как Аватары.
Конфессий и народов
трудно перечесть: якуты, айны и татары,алтайцы, дагестанцы, и славяне,...-
Всех русскими зовут.
Живут они своим укладом
И верят в Бога.
Он, конечно, есть!

   Но есть сообщества и государства,
Диктующие Миру  свой Закон.
Диктат и лицемерие от них,
Идёт со всех сторон!

   Опошлили семью, любовь и веру,
И в Библию поправки вновь внесли.
На что они надеятся и во что верят,
Отнюдь, не близко большинству!

   Идёт борьба за власть и за Ресурсы- Ожесточённый Мира передел.
Вот и горит Земля от взрывов и бомбежек,
Стаирая города и разрушая Страны.

   А смерть оброк по полной собирает -
Всех непокорных в топку отправляет
На радость лицемерному врагу.

   Не спит, не дремлет ложь и зависть-
Зерно сомнений щедро сеет в душу,
Колеблет веру в доброту и честь...

   Но сохранил Господь -
Земли сей Аватаров,
Что Русь Хранят,
И Бога чтут.
Блюдут Законы предков,
Наказ отцов и честь Страны,
Готовых защитить.

   23.01.2023.


Рецензии