как будто бы живу

в  протуберанце  сна  и  слез

я  к  истине  иду

скитаясь

и  правды  лишь  касаясь  в  скользь

я  ложью  снова  умываюсь

я  кто    уже  не знаю  я

ответь же

солнцу  улыбаясь

но  тщетны  все  шаги  мои

они  как будто бы  весомы

но   это  заблуждений  сны

я  в  них  живу

и  как  ядро  взрываюсь


Рецензии