Равнодушно молчишь...

Равнодушно молчишь,
С равнодушием смотришь.
Сам себя не винишь
В том содеянном в прошлом.

В жизнь мою ты вошёл
С безразличием тоже.
Потоптался по ней,
Лишь себя не тревожил.

Не меня наказал
Безучастным поступком.
У себя отобрал
Жизни часть безрассудно.

В равнодушных бегах
Свою жизнь ты проводишь.
Мои чувства к тебе
Равнодушием кормишь.

Безразличным ко мне
Больше быть ты не сможешь.
С пьедестала любви
Ты навечно мной сброшен.


Рецензии