А

Всегда любил свою страну,
Но ненавижу государство,
Оно людей жрет за звезду,
Жизнь обрекая на мытарство.

Ценю достоинства людей,
Стошнит на мерзость, кукловодства,
Не откажусь я от идей,
Презираю власть господства.

В утиль остаток мертвых благ,
Я уверенно продолжу путь,
Подниму анархизма флаг,
Сильных волей, ни чем, не прогнуть!

Хочу быть вечно свободен,
От удушенных рабами слов,
Ведь солнце мое за полдень,
Подымается с самых низов!


Рецензии