Обод солнца золотого

Медленная капля мёда
Стекала по губам,
Обод солнца золотого
Загадочно сверкал…

Суицидно пела скрипка,
Каркали вороны,
Крест, могила и молитва -
Всё, что нужно Богу.

Ветер древний напоследок
Облака взъерошит,
Не держись, мой друг за тело,
Смерть того не стоит.


Рецензии