Уходит осень не спеша

Уходит осень не спеша,
И снег уже летит навстречу.
И очищается душа,
В такой прохладный синий вечер

Ещё чуть-чуть, придёт зима.
Засыпет снежными коврами
Дороги, улицы, дома,
И долго будет вместе с нами.

Метели вновь начнут кружить,
«Иронию судьбы» покажут,
А значит продолжаем жить,
Чему-то радоваться даже.

Летят снежинки на окно,
Чуть посидят, и сразу тают.
Уж скоро ночь, темным-темно,
Лишь фонари в ночи мигают.

23.11.2023


Рецензии