Ху Из. Кто вы?

Сказано: "око за око", а вы за око вырываете десять и говорите - а вот ониии....
Вы их безжалостно убиваете, и не ХАМАС, а невинных людей, десятками тысяч, и говорите - а вот ониии....
Вам весь мир говорит: соразмерность, но вы продолжаете беспредельничать и говорите - а вот ониии...
Вам предлагают обменяться заложниками, и вы говорите: хорошо, но потом мы вам отомстим ещё сильнее и сильнее за это...
Кто вы? Люди или бесы? Но точно, не человеки.


Рецензии