Эволюция необходима

Стр.-10-.

ЭВОЛЮЦИЯ  НЕОБХОДИМА.
Правильно  делаете,  воздавая  –
Должное  тем,  кто  себя  не  жалея,
Принципы  Света  в  жизнь  утверждает,  –
Вместе  с  Владыкой  Света  Майтрейей.
Рады  Мы  Знать,  что  Грядущим  живёте,
То  есть  находитесь  в  Вечном  Полёте.

Насколько  возможно,  Имя  Владыки  –
Нужно  в  Сердцах  людей  утверждать.
Ведь  впереди  всепланетные  Сдвиги.
И  нужно  вам  в  них  устоять  –
Для  Жизни  Грядущей  Мира  всего,  –
Важнее  сейчас  нет  ничего.

Великих  Подвижников  Жизнь  –
Рассматриваем,  как  Ступени
В  Грядущее.  Каждую  Мысль  –
К  Владыке  Мы  устремляем.
Видим  Мы  по  Светотени  –
Своих,  и  им  помогаем.

В  Мир  Грядущий  Ступени  –
Служители  Света  все
Строят  без  ограничений  –
На  жизни  крутой  полосе
Всей  Необъятной  Мощью  Своей  –
Ради  грядущего  Счастья  людей.
Но  всем  по  Сознанию  только  давая,  –
И  от  себя  не  прибавляя.

Лишь  сущности  понимание  –
Ступеней,  заложенных  в  Духе,
Вводит  в  орбиту  Сознание  –
Мира  Грядущего-Будущего,
Согласно  всей  Жизни  Науке.
Благословляем  Идущего.

В  этом  и  Смысл  и  Значение
Имени  Тех  утверждения,  –
Кто   для  Грядущего  пролагали
Дорогу  и  в  жизни  её  утверждали
В  человеческом  понимании  – 
И  давали  всем  по  Сознанию.
………………………………………………...
Когда-то  очень  давно 
Люди  жили  наполовину  –
В  Мире  Тонком  и  Мире  Земном,  –
Золотую  найдя  середину.

Видели  люди  множество  разных  –
Тонких  Существ  всего  Бытия.
И  Воздуха  Духов  видели  ясно,
И  Духов  Земли,  Воды  и  Огня,
И  многих  Существ,  собою  прекрасных.

Но,  погрузившись  в  Мир  плотный  Земной,  –
Люди  утратили  тонкое  зрение.
И  стал  им  невидим  Мир  Тонкий  Иной,
Что  распространилось  на  все  поколения
И  на  грядущие  все  воплощения.

Майи  завеса  вдруг  опустилась  –
На  их  глаза  с  тех  самых  пор.
Карма  всей  мощью  своей  проявилась,  –
Им,  утверждая  свой  приговор.

Но  уже  Новой  Эпохи  покров  –
Мы  Видим  под  Знаком  Преображения.
И  соединение  вновь  Двух  Миров  –
Грядущего  Огненно  даст  приближение.

Мир  Тонкий  Надземный  снова  войдёт  –
В  поле  зрения,  также  и  чувств  человека.
А  Духу  возможным  станет  Полёт  –
На  Огненных  Крыльях  Света.

А  дальше  наступит  преобладание  –
Тонкого  Мира  над  Миром  Земным.
Радостью  Огненной  вспыхнет  Сознание,  –
К  «Мирам  (устремляясь)  Дальним»,  Иным.

Люди  достигнут  того  состояния,
Когда  плотный  мир  утончится
Во  всех  своих  элементах  –
До  уровня  Духа,  Сознания
И  в  Тонкий  Мир  преобразится  –
За  время,  не  больше  момента.

Планеты  есть  зримые  и  незримые,  –
Жизнь  может  быть  на  тех  и  других.
Но  Эволюция  необходима,  –
Чтобы  Жизнь  не  зашла  в  тупик.
Эволюция  –  это  Жизни  Родник.


Рецензии