Мир подождёт

Сердце отозвалось стуком в груди
Мы с тобой не вместе, не сошлись пути
Я на память сохраню переписки и звонки
В наших чувствах оттепель, тают ледники

Может мы с тобой нарочно забрели в дебри?
Заигрались в чувства, дрейфуем до утра в сети
Помоги мне вспомнить, всё вернуть, простить
Раны залечить, солнце в дом впустить.

Я теперь не  знаю сколько лиц мимо нас пролетело
Сплетни, разговоры, вот кому какое дело?
Мы смиренно молимся и плачем лишь в дождь
Кто прав, кто виновен, здесь не разберёшь

Под простыней ночи, посидим, помолчим
Взгляды, жесты, тишина скажут лучше языка.
Мы со всеми вроде в ногу, но одни и за порогом,
За бортом, весь мир пусть подождёт, застынут пусть века.


Рецензии