Малышка

Малышка тебе шепчет: "Папа" —
И рвётся на сильные руки.
Она обнимает слабо —
По большей части от скуки.

Она обожает конфеты,
Букеты и плюшевых мишек.
Умеет хранить секреты,
Которые где-то слышит.

Малышка не знает чисел,
Читает стишки слогами.
А тех, кто её обидел
Шутливо зовёт дураками.

И верит, почти что свято,
Что нет в мире счастья больше,
Чем представляться малышкой,
А не привычно — дочкой...

Малышке практически сорок...
У нее седина в кудряшках.
Она любит домик у моря,
Айфоны и новые тачки.

Очнись, ты малышке не нужен!
Она ценит статус и деньги!
И ради омара на ужин
Лезет к тебе на коленки...

У неё обвисшая кожа,
Варикоз и проблемы с давлением,
Непереносимость лактозы
И непринятие чужих мнений.

Малышка — обычная кукла
С изрядно поношенным телом,
Что носится с милым папой
По дорогим отелям...


Рецензии