Человек в пустоте

Человек в пустоте не живёт ,
Человек в пустоте существует.
И все время- кого-то он ждёт,
А вокруг только вихри бушуют.

А порою вокруг- пустота,
Часы тикают ,время застыло.
А вот в сердцах других суета,
Встречи, скандалы, разрывы.

У меня в душе просто темно,
Одиночество- красит седины.
В пустоте я сейчас как в плену.
И надеюсь, что я не погибну.

Одиночество- это не мрак,
Одиночество -это болото,
Попадаешь в него, как в просак,
А вот выйти большая забота.


Рецензии