Я выйду с квартиры прямо в окно

Я выйду с квартиры прямо в окно
Навстречу жизни, будто в кино
И пускай моё тело тянет на дно
Все будет на веки запечатлено
И пускай эта жизнь оборвется
И пускай тело камнем несется
Моя боль об асфальт разобьется
Ведь больше она никак не уймется


Рецензии