Так хочется вернуться в детство...

Так хочется вернуться в детство,
Увидеть всё,что было мило сердцу.
Услышать всех, чьи голоса я в памяти храню,
Друзей своих,чьи имена я берегу.

Как хочется вернуться в юность,
В той юности во мне любовь проснулась.
В ней одержима я мечтой была,
В той юности я верила в себя...

Как жаль, что в прошлое себя нельзя вернуть,
Дорогу жизни изменив, собой рискнуть.
В реальность воплотить свою заветную мечту,
С которой в сердце до сих пор живу...


Рецензии