8 Марта

Мой милый друг, мой нежный ангел
Сегодня женский праздник наступил
Несут цветы, несут подарки...
Я стихи надеюсь подарил
Ты столько делаешь, стремишься всем помочь
Своим теплом согреть остывшие сердца
Спасибо милая, за праздник и любовь
Что даришь каждый день,
Сгорая честно, без остатка.
Ты лучшее что может быть,
У всех мужчин, что влюбелены в тебя
Надеюсь, что и то что дарим мы
Поддерживает силу верить в нас.
Прости за все, когда я седал больно,
Прости за то, что я не сотворил.
Ты лучшая и мама и жена,
И лучший друг, любимая моя...

С праздником, моя хорошая, теплая и надежная, нежная и милая, умная и красивая...Ты лучшая!


Рецензии