Магнит Пространства

Стр.-9-.

МАГНИТ  ПРОСТРАНСТВА.
Имеет  значение  не  *империческое, 
Но  стратегическое  и  Космическое  –
Трудиться  на  Общее  Благо  желание.
Здесь  даже  сроки  астрологические,
А  также   готовность  к  работе  Сознания  –
В  прямой  находятся  связи  друг  с  другом,
Что  значит,  –   близка  уже  Сатиа  Юга.

Когда  соберётся  желающих  много, 
Наступит  и  Сатиа  Юга  тогда  –
Самая  Светлая  в  Мире  Эпоха,  –
И  утвердится  она  навсегда.

Космический  Срок  не  станет  считаться  –
С  желаниями  отдельных  землян.
Но  вовремя  будет  он  исполняться,  –
Ведь  свой  у  него  собственный  план.
Не  станет  с  людьми  считаться  и  Карма,  –
Хотя  происходит  всё  не  случайно.

Все  жертвы  войны  и  концлагерей  –
зЛа  никому  не  желали.
Но  Карма  не  посчиталась  –
С  десятками  миллионов  людей,
Которых  в  печах  сжигали
И  просто  так  убивали.

Мы  так  же  и  о  фронтовиках  говорим,  –
Что  Мир  от  заразы  спасали.
Вечная  Слава  и  Память  всем  им!
Советский  солдат –  непобедим.

Но  даже  и  в  наши  годы  –
Стремительно  мир   меняется,
Что  так  далеко  от  Свободы,  –
Свободным  он  лишь  называется.

Потомки  всех  тех,  кого  мы  спасали  –
В  прошлом  недавнем  от  концлагерей,
Сами  сейчас  геноцид  развязали  –
Против  детей,  стариков,  матерей.

Пусть  не  забывают  убийцы  детей,  –
Платить  им  придётся  жизнью  своей.
Время  сегодня  сжато,  –
Недалека  и  Расплата.

Определяет  события  все  –
Пространства  Магнит  особенный.
И   люди  не  в  силах  бороться  совсем  –
С  «Неизбежностью  Огненной».

И  ранее  перемещались  –
Центры  Культуры  неоднократно.
Империи  зарождались,
Развивались  и  все  разрушались,  –
Остались  от  них  лишь  «белые  пятна».

Империи  Римской  ничто  не  могло  –
Предотвратить  крушение.
И  не  остановит  махровое  зЛо  –
Так  же  Майтрейи  Времён  наступления;
И  ни  оружие,  ни  дипломаты,  –
Ни  бомбы,  ни  все  ядовитые  газы.

Стремительно  наступает  Майтрейя.
Но  Наша  Забота  о  том,  –
Не  дать  «барсу  прыгнуть».  Этого  «Зверя»  –
Мы  в  цепи  его  же  и  Закуём.

Когда  подойдут  Огненно  Сроки,  –
Опасен  он  людям  больше  не  будет.
И  ни  Мировой  Катастрофы, 
Ни  Планетарной  Голгофы  –
Уже  никогда  не  случится.
Учли  Мы  Истории  прежней  уроки.

«Зверь»  будет  в  смертельной  агонии  биться, 
Но  не  дано  ему  освободиться  –
Из  скованных  собственной  зЛобой  цепей.
Он  будет  ещё  больше  зЛиться,  –
А   цепи  давить  его  всё  сильней…
И  это  увидят  все  люди.
Сроки  не  могут  остановиться.

*Империческое  –  в  данном  контексте  –  местное.


Рецензии