Твоё имя...

Твоё имя...
Пусть будет вечер при свечах
Пусть будет меньше красок,
Я научусь читать в твоих очах,
Игру без масок.
Пусть будет красное вино,
Пусть будет меньше фальши,
Без слов немое как кино,
Не думая что будет дальше.
В твоих глазах увижу свет,
Свечи... — и сяду ближе,
В моих руках тепло, возьми,
Не будет слов, лишь рук,
движенье, ниже...
Пусть будут вздохи в тишине,
И музыка, романтиков богиня,
А по утру, кофе и плед,
И твоё имя...

Автор музыки и стихов:
© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии