Я видел слёзы...

Я видел слёзы...

Я видел слёзы разочарования,
В отелях дорогих...
Рыдали дамы в дорогой парче.
Я видел как от счастья, двое,
улетали в небо, на сеновале, на заре.

Я видел грусть на лицах у прохожих,
И слёзы счастья на щеках её,
тепло от тел в морозы,
И холод душ замёрзнувших весной.

Осенним днём дождливым,
Легко предаться грусти в тишине,
Но как же сладостно мне,
наслаждаться ароматом листьев,
Искать покой, израненной душе...

На фото: вилла Михаэлис,
исторический район Амаленау

© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии