Посвящается папе

Знали бы мы
Что жизнь быстротечна
Солнце с луною
Вовсе не вечно
Встречи проходят
Улыбки погаснут
И прошлое нас
К себе не пускает
Каждый день будто
Пустая страница
Новые лица
Повёрнуты ницем
Словно вечны мы
Живём забывая
Что путь своей жизни
Мы проживаем
Работа с утра
Бежим догоняя
С работы ползем
Усталость толкая
Вздохнув тяжело
И с улыбкой джидая
Мы следующий день
Во сне ожидаем
И снова по новой
И снова всё так же
Листаем мы жизнь
О чем то мечтая
Но вот плоховато
Остановились
И оглянувшись
Лишь удивились
Когда пролетела?
Куда убежала?
Ведь я же и жить то
По сути лишь начал
И вроде получше
И можно иначе
Но завтра работа
И дача в придачу
И снова по новой
И заново вихрем
С тобой в этой жизни
Мы с ветром утихнем
И будет вокруг
Суета да и только
Вот только сейчас
Это станет итогом
Закрыта страница
Никто не откроет
И жизнь ту за нас
Никто не построит


Рецензии