День рождения

Давно такого счастья не бывало,
Когда с утра с подарками и тортом...
Моя мечта, мой друг, моя любовь
Ворвалась радуя собою...
Чай, кофе, тортик, лев...
Она дарила счастье,
Что так никто не смог
За больше сорок восемь лет
Она одна, смогла за этот день
Вернуть надежду, что будет праздник
И мы сидели на краю реки,
Черпая этот праздник карасями...
Мой милый друг, моя душа, моя любовь
Спасибо, я восхищаюсь всей твоей душой
За то что все прощаешь, что просто любишь
Ты жизнь моя, моя душа, одними звуками играем
Не знаю как тебя благодарить,
Люблю, люблю, люблю...Прости меня


Рецензии