Сережа

Сережа, я тебя люблю
И я не знаю как так вышло,
Что самый нежный и родной
Твой голос, что хочу я слышать.
И для меня роднее нет
Улыбки, что порой ты даришь
И рук твоих надёжных, сильных
Что крепко обнимают.
Хочу я засыпать в твоих объятиях,
С закатом и рассветом каждый день.
И руку чувствовать свою
В твоей ладони
А плечом к плечу
Идти по жизни. Вот;


Рецензии