ЖОПА!

Душа не ведает
Разлуки,
Ни кто в себе
Не одинок!
Лишь время лечит эти муки
И Бог,способный,
Дать полёт!

Стихов бывает
Очень много,
Быть-может,
Задом на перёд.
Но рифмы исцеляют раны,
Не всяк и это
Всё поймёт!

Зачем кричать
В уши напрасно,
Когда давно всё
Решено,
Не тратьте время понапрасну!
Не порте
Божье,вы,кино!

Сам,человек всё выбирает,
Решать не в праве за его!
Тела,лишь только все оправы,
Душе ведь больше всё дано!....

КПСС,ЛГБТ,ДУМА,РАДА....
Ах,нет разницы,
Жизнь одна!...
Не укради!
Воруют кредитами,
Воруют время!
Самое ценное
Это Жизнь!
Вот и весь сказ...
ЖОПА!....


Рецензии