Балда

Влюбился я в девицу
Молодую...
Как эта дурь,
Вошла в башку
Дурную?!
Я ей в отцы гожусь,
Посмешищем ей стал?!
Как можно,
 к молодой
Девице, так
Смело-неумело
Подкатится?!
Теперь прощения
Готов просить,
А как себя?!
-Ругать,
корить,
забыть?
Иль одарить
 Её
Цветами и
подарками?
Иль сделать вид,
Что это был, лишь
"Лёгкий флирт"?
Иль шутка
неудачная была,
чтоб "посмешить",
(Не нагрешить…)?
Или убить
эмоции
Стихами и
Молитвами?
 Предположить,
Что всё смогу
Забыть?
Где выбор,
Что её
Устроит?
Но как
Спросить?
Как быть?
Не знаю…
Скорбно
Замолкаю…
Вопрошаю?
-Скорее,
 с болью,
-Вырву
Всю
Любовь
Из
Сердца!
И
Постараюсь
Не
Любить!
За-быть!…
За бытием
Реальности
И
Песен!
Стихов,
Подарков
И
Любви…
Не
Так
Уж
Мир
Наш
Тесен,
Зачем
Мне
Повстречалась
Ты?!…


Рецензии