Судьба

Легко обидеть, легко предать...
А быть собой столь не возможно,
Что очень хочется рыдать...
Найдешь судьбу, судьба отвергнет
Пройдут года, судьба напомнит
И не мислосердно скажет,
"Да я Судбьба, зачем ты упустил?"
"Я проводник, а не атлас действий"
И ты стоишь на бесконечном поле жизни
Надеялся...Прости, зачем молчал?
Верил...Ну извини, ты сам дурак
И так из года в год, идет судьба
Идут года, не стоит все пенять
Мы и только мы творим судьбу :)


Рецензии