А вы получаете ответы от Бога?

А вы получаете ответы от Бога?
Вы верите в чудо? Хотя бы немного?

А я получаю и этому рада!
За веру мою получаю награду!

Бох любит меня!
Как же это прекрасно!
Жизнь с Богом людей совсем не напрасна!

Даёт она счастье, от Бога заботу!
И всё улучшается в вас понемногу.

Я с просьбой к нему не раз обращалась,
Ответы и помощь всегда получала!

Он милости полон,
Наш истинный Бог!
Он многим сердцам на свете помог!

Лишь слава ему и хвала -
Бесконечно!
Спасайтесь от тьмы, будьте с ним вы навечно!


Рецензии
Татьяна, здравствуйте! Простыми словами о самом насущном!!!

Таисия Тихонравова   11.12.2023 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Татьяна Пажнова   15.12.2023 20:16   Заявить о нарушении