Ожидание

Не знаю что сказать
Сегодня не восьмое марта
Я не хочу так дого ждать
И я сейчас, делюсь с тобой
Я рад, что рядом ты.
Что я готволю ужин...
И это все мои мечты
Я радостью делюсь с тобой
Я снова рад, что рядом ты.
Что я могу тебе сказать,
Как рад, что рядом ты.
Я пожелаю в этот день
Чтоб ты всегда была здорова,
Чтоб все твои желанья и мечты
Нашлись и были рядом.
И пусть удача будет за спиной
Родные будут замком неприступным
И ты...хоть иногда со мной
Разделишь ужин и мои мечты


Рецензии