Орёл

Город встретил меня серым небом
Серым небом и пасмурным днём.
Словно вылил свою обиду,
Что давно не была я в нём.
А потом отошёл от обиды,
Вспомнил как люблю я снег.
Словно вновь захотел услышать
Мой весёлый и звонкий смех.
Он посыпал дорожки снегом.
Мелким - мелким как будто крупой.
Побелели вокруг дорожки.
Осень стала внезапно зимой.
А в тот день, что перед отъездом
Он порадовал солнечным днём.
Чтобы помнила я, чтобы помнила
Как мне здОрово было в нём.

21/11/2023 г. Орёл


Рецензии