Надежда

Моя Надежда, вдруг устала
Терпеть каким я есть,
Она взолкала, Сережа....
Я ответил есть!
Она и ценит и не ценит,
Все ждет что будет по ее...
А зря, в моей душе живут метели
Не свойственные не мне ни ей
Я открываюсь, она бьеьт
По самому святому,
Я ей кричу, остановись...
Она кувалдой отвечает...
Вот так живем, здесь мало смысла
Мы терпим наковальню душь
Ругаемся и миримся, урчим, смеемся
Вся наша жизнь сплошной абсурд
Но как мы только рядом....Все изменилось
Мы опять на ты, ты хочешь? Да
Ты будешь рядом? Ты мне поможешь?
Да...она сказала...
Вот так живем, и жизни нет иначе....
Нам на концерт....мы ждем, что будем рядом


Рецензии