Проходим Испытание

Стр.-6-.

ПРОХОДИМ  ИСПЫТАНИЕ.
«Во  тьме…  плач  и  скрежет  зубовный»…
И  Подвиги  совершаются  в  ней
Под  звон  Сердец  колокольный  –
К  Свету  идущих  людей.

И  здесь  же  идёт  Расплата  –
Кармической  задолженности,
Что  не  оплатишь  златом  –
По  жизненной  непреложности.
Жизнь  всем  предъявляет  счёт  –
И  строгий  учёт  ведёт.

Но  есть  и  Надземная  Карма,  –
Что  определяет  путь  в  Мире  Ином
Людей,  но  ничто  не  бывает  случайно,  –
Под  Кармой  мы  все  и  живём.
Важен  для  нас  Тонкий  Мир  чрезвычайно,
В  который  мы  все  в  свой  срок  перейдём.

Посланники  Наши  больше  страдают  –
Людей,  находясь  в  Мире  Земном,
Яд  Чаши  земной  до  дна  испивая.
И  это  не  фокус,  не  хитрый  приём,  –
Но  Жертва  во  имя  Блага  людей,
Погрязших  в  потоках  кровавых  страстей.

Посланников  весь  организм  утончён  –
И  обострены  восприятия.
А  в  Мире  творится  «Армагеддон»,  –
Нет  для  Них  хуже  проклятия.

Жаль,  большинство  людей  полагают,  –
Чужие  страдания  их  не  касаются.
Большую   ошибку  они  совершают,  –
Придётся  им  горько  раскаяться,
Ведь  бумеранг  всегда  возвращается.

Они  одним  воздухом  дышат  со  всеми,  –
Ядом  людских  эманаций,  точней,
Мыслей  и  чувств  и  всех  излучений,  –
Присущих  для  всех  людей.

Когда  же  землянин  каждый  поймёт,  –
Что  от  среды  нельзя  отделиться,
В  которой  он  вместе  со  всеми  живёт,  –
Что  не  существует  этой  границы?

Ни  положение  и  ни  богатство  –
Избавить  людей  не  в  состоянии
От  зависимости  от  земного  пространства,
Которого  все  и  являются  частью,  –
Но  прежде  всего,  –  в  Сознании,
К  счастью  или  к  несчастью.
Здесь  каждый  имеет  своё  понимание.

Вот  кто-то  считает  за  крепкой  стеной,  –
Что  он  недоступен  горю  людскому.
Но  все  мы  живём  Единой  Судьбой  –
По  Замыслу  и  по  Закону  земному.
И  нет  для  бактерий  заборов  и  стен,  –
Немало  по  этому  поводу  тем.

Что-то  нас  давит,  что-то  лишает  –
Радости,  что-то  гнетет  и  гнетёт…
А  что-то  болезнью,  порой,  поражает…
Неизлечимый  бывает  исход.

От  Пространственных  всех  воздействий  –
Нельзя  нам  ничем  защититься.
Они  вход  найдут  в  неожиданном  месте,  –
Чтобы  в  Душе  у  нас  закрепиться.
Воздействия  могут  быть  разные:
Есть  добрые,  есть  и  опасные  –
И,  как  микробы,  заразные.

Отделяются  лишь  эгоисты  и  зЛые,  –
зЛобой  своей  всю  тьму  привлекая,
Что  разбудить  способна  Стихии,  –
Которые  мы  сейчас  наблюдаем.

Но  «Каинова  психология»  вся  –
Несостоятельна  лишь  потому,
Что  нет  в  ней  ни  Света,  ни  Жизни  Огня.
Приводит  она  только  во  тьму.

Ведь  человек  –  часть  Без-крайней  Вселенной  –
И  неотделим  от  Неё
Душою  своей  Вечной  и  Сокровенной,  –
Вмещающей  Мир  и  всё  Бытиё.

Ответственность  всех  в  мире  людей  –
В  размере  своих  лишь  только  Сознаний.
Среди  всех  земных  и  надземных  страстей  –
Проходим  мы  все  Испытание.


Рецензии