Волчата

Мысли мои уносит ветром...
Ну же! Ещё хоть один сонет!
Творческий кризис пройдёт за лето,
или возможно, за сотню лет...

Сколько мне надобно, чтоб начаться
снова из адских моих глубин?
Злые стихи мои, как волчата -
каждый непобедим.

Каждый волчонок желает спать
в тёплой норе.
Каждый волчонок имеет свой
авторитет.

Каждый волчонок желает знать,
где кто сидит.
Каждый волчонок желает быть
сыт.


05.08.23


Рецензии