Спасти тепло

Дни сжигает в ярком багрянце лес.
Вместо пения птиц головная боль.
То, что раньше звучало, как ля-диез,
Стало больше похоже на си-бемоль.
Мир, наверно, просто сошёл с ума,
Сжёг мосты, в тупиках потерял пути,
И повсюду только зима, зима,
И от холода этого не уйти.
Снег колючий бросает метель в стекло,
Ночь полярная долгая, не уснуть.
Мы друг в друге можем спасти тепло,
И до лучших времён сохранить весну.


Рецензии