День матери

   Сегодня День волшебный самый!
О маме все слова любви.
О самой нежной, самой- самой,
Которая нам жизнь дала.
   О маме, что не спит ночами,
И молит Бога об одном,
Чтобы её ребёнок милый,
Счастливым и здоровым был.
 
   Чтоб обошли дитя любые бури,
Была любовь, семья, друзья,
Чтоб состоялся в этой жизни,
И ничего, при этом, для себя!

   Целуем мы, натруженные руки,
Цветы, слова любви-
Родная для тебя!
И слёзы радости в глазах у мам искрятся,
А в сердце - счастье и безусловная любовь всегда!

   27.11.2022.


Рецензии