Пойду я почитаю маме мой сонет

Скажи мне Господи, зачем живём на свете?
 Зачем коптим дыханием небеса?
 Зачем мы ощущаем кожей ветер?
 Зачем мы ждём всё время чудеса?
 

Зачем мы дружим и друзей теряем?
 Зачем уходят вдаль и в ночь большие корабли?
 Зачем же блин, уходят мамы?
 И папы блин уходят, чёрт возьми!


Молчишь ты, ну и ладно, верю.
 Когда-нибудь узнаю я ответ.
 Ну а пока закрою поплотнее двери.
 Пойду я почитаю маме мой сонет...


Рецензии
Здравствуйте, Марьян.
Мамы - наши самые благодарные слушатели.
Вдохновения!
С уважением и пожеланиями безграничного творчества,

Марьяна Акимова   23.11.2023 22:34     Заявить о нарушении