Тишина

Тишину не разделишь с толпой,
Вдруг кому-то надавит на уши.
Звуком лишним захочет нарушить
Тишину не один, так другой.
Одному не понять тишину,
Ведь она с одиночеством схожа,
Холодком пробегая по коже,
Порождает испуга волну.
Для двоих хороша тишина,
Только с тем, с кем молчанье не скучно,
С кем все чувства и мысли созвучны,
Словно музыка будет она.


Рецензии