В твоих глазах

В твоих глазах, бездонных, словно море,
Я погибаю, каждый раз, опять.
И с сердцем вновь, веду переговоры,
Чтобы волнения, больше не менять.
И через раз, стирая все границы,
Я подкупаю все твои слова.
Чтобы от них, не вздрогнули ресницы,
И не накрыла, грусти пелена.
Уже бросаясь, в омут, без страховки,
Я не замерзну в твоем леднике.
И изучу в нем, все твои уловки,
Подправив мрачность на твоем лице.


                23.11.2023г.


Рецензии