Когда поймут

Стр.-5-.

КОГДА  ПОЙМУТ.
Личность  телесная  и  преходящая  –
Не  только  нужна  нам,  но  необходима,
Как  и  Без-Смертная  и  Настоящая
Индивидуальность  Сознания, 
Вечная,  Непреходящая
Что  с  Высшим  «Я»  нашим  едина,  –
Но  этого  так  нелегко  понимание.

Именно  личность  для  Индивидуальности,
Живущей  миллионолетия,
Собирает  в  земной  преходящей  реальности  –
Все  элементы  Без-Смертия
Для  сознательного  Её  проявления  –
В  Высших  Миров  Измерениях.

Надо  лишь  прочно  усвоить  значение,
Смысл  и  роль  личностей  смертных,
Которые  служат  для  достижения
Индивидуальностей  целей  конкретных,
Что  и  дают  нам  Без-Смертие  –
И  жизни  миллионолетия.

Но  самоцелью  личность  считать,
Значит,  в  существования  смысле  –
Ей  навсегда  отказать,  –
Как  не  имеющей  жизнь  после  жизни.
Ведь  вместе  с  телом  она  умирает  –
И   навсегда  с  Земли  исчезает.

Но  осознание  в  жизни  задания,  –
Что  Небесами  на  личность  возложена,
Делают  жизнь  устремлённой  Сознания,
Полной  и  смысла,  и  понимания,  –
Что  Духа  Без-Смертие  –  непреложно.
Индивидуальности,  если  точней,  –
Присущей  для  всех  в  мире  людей.
………………………………………………………….
Знание  необходимо  всем  людям.
Зная,  –  мы  не  прикоснётся  яда
И  пищи  отравленной  кушать  не  будем,  –
Заразной  одежды  нам  тоже  не  надо.

Но  необходимо  людям  всем  знать, 
Что  всего  ядоноснее  –  чёрная  зЛоба.
Может  и  Души  она  отравлять,  –
смертельны  её  микробы
И  для  себя,  родных  и  друзей,  –
И  для  окружающих  также  людей.

Но  часто  не  знают,  да  и  не  верят,
Что  людям  другим  причинённое  зЛо  –
Вернётся  назад.  Вот  тогда  и  проверят  –
Они  на  себе  своё  «ремесло».

Не  верят  они,  что  от  последствий  –
зЛобы  своей  не  уйти  никуда.
Обрушится  яро  на  них  возмездие…
Узнают  они,  что  такое  Беда…

Но  пока  ещё  яд  глубоко  не  вошёл
В  больной  организм  ядоносца,  –
Живёт  он  ни  плохо,  ни  хорошо,  –
Как  говорится,  –  сносно.

Но  яда  последствий  нельзя  избежать  –
Нигде,  никогда,  никому.
Ведь  яд  будет  и  организм  отравлять  –
Носителя,  Душу  бросая  во  тьму.

Если  бы  люди  только  узнали,  –
Что  сами  себя  всю  жизнь  отравляли
Своими  зЛыми  деяниями,  –
Воздержались  бы  ради  самосохранения,  –
В  Прошлом  оставив  все  зЛонамерения.
Только  вместить  эту  правду  в  Сознание  –
Мешает  невежество  и  отрицание.

Когда  же  поймут,  ужаснутся  они  –
Тому,  что  сами  творят
В  жизни  своей  во  все  свои  дни  –
«Сущий,  кромешный  Ад».


Рецензии