Абракадабра

Когда идеи тени не имея,
Поэт, над сочиненьем станет мучиться,
Тогда, его нисколько не жалея,
Абракадабра только и получится;
Иное дело будет на молитве:
Когда кто молится не в такт своим желаньям,
Он будет возвеличен в этой битве,
И Господу ответит покаяньем!


Рецензии