Мчится тройка

Птицей-тройкой жизнь моя
Мчится вдаль, летит стрелою.
Так мечтала мчаться я,
В сердце нет моём покоя!

ПРИПЕВ:
Мчится-мчится вместе с песней,
Мчится тройка в небеса.
С песней жить нам интересней,
С ней творятся чудеса.

Манит даль, зовёт в полёт.
Над землёй уж мчатся кони.
О Любви душа поёт.
Лишь Любовь печаль прогонит.

ПРИПЕВ:
Мчится-мчится вместе с песней,
Мчится тройка в небеса.
С песней жить нам интересней,
С ней творятся чудеса.

Коренной, лети скорей!
Раздари Любовь по свету!
Ею всем сердца согрей,
Песнь Любви, храни планету!

ПРИПЕВ:
Мчится-мчится вместе с песней,
Мчится тройка в небеса.
С песней жить нам интересней,
С ней творятся чудеса.


Рецензии