Прощаясь с ноябрём

Лёгкое кружение снежинок...
С наслажденьем растворяюсь в нём, -
Зимних ожидание картинок,
Мысленно прощаясь с ноябрём.

День-другой и досвиданья, осень,
Золотая, чудная, до встреч.
Будь, декабрь, пожалуйста, серьёзен,
Снегом и морозом обеспечь.

Вдруг снежинки стали суетиться...
Вот уже метель, не снегопад.
Что же ветру дома не сидится!?
Ну, зачем испортил променад?







ЖСТР


Рецензии