Да поскорей бы видеть сны

Смерть пощада для меня
Все равно я ведь живу,
Это кара божья блять
И я всё еще внизу.

Нахожусь же я в пучине ада
Погром везде и бесы,
А приказывают гады
В этом мир же и невесел.

Все что я хочу уйти
И под покровом ночи,
На берег же придти
Да поскорей бы видеть сны.


Рецензии