Стих про любителей борьбы...

Твои формы горячат мое тело.
Твои губы волнуют кровь.
Ты огнем между рук пролетела.
Удивленно лишь поднята бровь.

В этой кепке - хулиган ли, мальчишка.
В брюках черных и майке в ночИ.
В темноте всех аллей как воришка,
Я украл поцелуй твой, кричи.

Жду пощечину, хук с перехватом.
Жду удар ниже пояса, тожь.
Но прижалась ко мне ты с захватом.
Так, что сердце окинула дрожь.

Я боролся с тобою, с собою.
Но двоих победить мне нельзя.
Черт с ним, сердце и душу открою.
С "удержанием" нас встретит заря...


Рецензии