Части мы сЧастья

Мы едины во Вселенной.
Ты есть дар, его дари.
Открывайся для свершений.
Мудрость Мира воплоти. СОС

«Части мы сЧастья», - сказал Сам творец
И выдал нам Разум как сЧастья венец.
Не можешь найти вектор жизни своей?
Смотри ты на солнце и сердцу лишь верь.
 
Моё имя по жизни СветЛана,
Орхидея с других языков.
Солнца Свет и Само мирозданье
Лично Вам посылают любовь.

Мы пришли в этот мир не зря,
Чудесами Вселенная дышит,
Намеренья мои как слеза,
А душа моя выше всё выше.

Я дарю вам частичку себя,
СЧастья, мира желаю любя,
Приглашаю на праздник судьбы,
Где мы вместе могли бы цвести.

В танце жизни сейЧас мы кружимся,
Только помнить должны мы всегда:
Как хрупка эта линия жизни,
И прекрасна вся суть бытия.

Мир нас манит красотами в дали,
Удивляя своей глубиной.
Чем ответить мы можем?
Едва ли выбор этот разумен… S O S

Постой, я твёрдо знаю, человек,
Ты есть мой друг: другой, иной.
И как общаться мне с тобой?
Где красота твоей души?

Ты не похож ни на кого,
Ты уникален, ты как бог.
И будь всегда таким родным
И другом верным, дорогим.
   
Тогда познаешь на Земле
Доверие, тепло, любовь,
Гармонию ты обретёшь
И чувство сЧастья, наконец.

Духовность, радость – это суть
Твоей судьбы: ведь «ра» - есть свет,
А «дость» – давать, и ты свети
Всегда, всему, для всех сердец!
      
Пойми: ведь жизнь - она твоя,
Ценна для бога, для тебя,
Ты есть суть жизни, береги
Весь мир, что есть вокруг тебя.

Будь мудр всегда, живи любя,
Чтоб солнце наше каждый день
Нам улыбалось бы с небес,
А мы ему, и так всегда. S O S

СанЛана ОрхидеЯ СветЛана
Свет Осознанность Свобода


Рецензии