Искренне

Искренне.
...И я на том холме у паперти...
Стояла с непокрытой головой...
Растерянна... С надеждою разбитой...
Не находя опоры под собой...
Свою несла Ему мирскую правду...
И боль безверия и стон...
Казалось, не усдышал...
...Не однажды
..."Изо'дня" в день...
И изрыгалась вон...
...Достойное Творца терпенье
Не погубило за грехи...
И смею я писать стихи
Я счастлива свом спасеньем.

Баккес Валентина   02.09.2006 10:14   •


Рецензии