***

Чем нам сложней любовь даётся,
Познать блаженство- легок путь,
И счастьем пусть вся жизнь зовётся,
И к сердцу для любви - открытый путь !
             ***
Чем старше мы становимся с годами,
И к сердцу подключаются мозги-
Не ценим красоту извне ,
А ценим красоту внутри ...
И пусть везенья будет много,
На чистую любовь откликнется любовь,
Откроется прямая нам дорога
И быть счастливым вновь и вновь!
2019


Рецензии