Раствориться в тебе

Я хочу раствориться в тебе.Если ты мне это позволишь.Я всегда благодарен судьбе,за то что ты рядом ходишь. Или ты обволоки меня. Как мороженое - шоколад.И тоже поблагодари судьбу,за то, что я с тобой рядом…


Рецензии