Детки-конфетки

Подходит учителка к школе...
Колбасит ее и трясет...
Опять упыри и бандиты,
Она их - под ноги кладет!
С вертушки заломит за ухо маньяку,
Сломает кадык алкашу...
Но, блин, всю трясет её, всю,
Перманентно - колбасит,
Входя в светлый класс по утру)))


Рецензии