Догорают твои костры

Тебе сложно признаться, увы,
За тебя я это не сделаю,
Пусть твои догорают костры,
Той любви, где  нас и не было.

Догорает  пепел всех чувств,
За тебя я пепел развею,
Проще все отрицать до безумств,
Чем добиться в любви апогея.

Я давно уже не ищу, не бегу
К чувствам закрытым .
Я умею любить, но я жду
Кто подарит крылья другие.

Пусть трепещется шепот в ночи
Твоего с собой диалога,
Не звонишь, ни ищешь пути,
Значит нужно было немногое.

Догорают твои костры,
Догорают я пепел развею,
Больше нет ни капли искры
Догорай за закрытою дверью.


Рецензии