Много примет

Стр.-2-.

МНОГО  ПРИМЕТ.
Надо  разрушить  очарование  –
Астрального  Мира,  с  виду  прекрасного.
Надо  понять,  что  Сакрального  Знания
Он  не  даёт  для  Духо-Сознания,  –
Здесь  нужно  иметь  понимание  ясное.

Что  не  означает  его  Красоты  –
Форм  фантастических  всех  отрицание.
И  горы  его,  леса,  реки,  цветы  –
Радуют  очень  глаз  и  Сознание.

Это  лишь  значит,  что  страхи  отбросив 
Перед  волшебством  его  проявления,  –
Мы  только  своё  отношение  вносим  –
Тонкого  Мира  для  изучения.

Только  напомним,  –  особенных  знаний  –
Он  не  даёт  для  вошедших  Сознаний.
Он  дать  не  может  им  и  могущества,  –
И  ни  над  кем  или  чем  преимущества.

Какими  вошли  в  него  люди,  –
Такими  там  и  остаются.
Лишь  их  восприятие  будет  –
Обострено  и  каждое  чувство.

Нельзя  очаровываться,  трепетать  –
Ни  перед  чем,  –  нельзя  и  бояться.
Ваш   страх  может  в  руки  вас  тьмы  передать,  –
Что  станет  над  вашей  Душой  изгаляться.

Все  ваши  страхи  для  тёмных  –  бальзам,  –
Что  их  исцеляет  от  множества  ран,
Чтобы  воздействовать  снова  на  вас,  –
Может  быть,  даже  здесь  и  сейчас.

Входить  в  Тонкий  Мир  надо  спокойно,  –
Без  всякого  страха  и  колебания.
Но  мужественно  и  достойно  –
Встретить  его  все  Испытания.

По  уровням  распределение,
Ведь  каждой  Душе  созвучит  –
Один  из  всех,  вне  сомнения.
Это  от  тьмы  нападения  –
Самый  надёжный  щит.
Но  если  созвучны  вибрации  тьме,  –
То  отдаётся  Душа  Сатане.

С  Иерархией  Связь  и  Учителем  Света  –
Условия  даст  облегчающие,
Но  Кармы  не  исключающие  –
Для  устремлённого  к  ним  человека.
Карма  останется,  но  символической,  –
Если  точнее,  –  как  принцип  этический.

О  Мире  Надземном   не  знавшие  люди  –
При  жизни,  –  и  там  ничего  не  узнают.
Что  с  ними  стало,  –  не  понимают  –
И  не  представляют,  что  дальше  будет.

И  не  увидят  там  все  отрицатели  –
Того,  что  при  жизни  они  отрицали.
Они  устремились  только  к  Распаду,
А  это  страшнее,  чем  к  «сущему  Аду».
Но  участь  они  эту  сами  избрали.

Все  «зЛые  увидят  зЛо  более  полно,
Чем  на  Земле,  а  добрые  –  Свет».
Но  и  на  Земле  видят  все,  безусловно,  –
Много  Надземного  Мира  примет,  –
Объяснений,  которым  научного  нет.


Рецензии