О, это ты, мечта!

О, это ты, мечта!
Ты пришла не спроста.
Ты хочешь чего-то от меня.
Возможно, меня подчиня
Ты хочешь исполниться.
И в жизни моей запомниться.
Я с тобой подружусь
Во всю тебя погружусь.


Рецензии